Codornizes com mostarda (isa)
Um petisco diferente e uma ideia sugerida pelo Gastronomias, com algumas alterações minhas...
Ficam deliciosas!
Ingredientes:
4 codornizes
Marinada:
1 c. de sopa de azeite
manteiga derretida q.b.
pimenta preta moída q.b.
2 c. de sopa de mostarda de Dijon
cebolinho e salsa picados
Preparação:
Depois de limpas, cortar as articulações das pernas e asas das codornizes para as achatar, sem danificar a carne.
Ficam deliciosas!
Ingredientes:
4 codornizes
Marinada:
1 c. de sopa de azeite
manteiga derretida q.b.
pimenta preta moída q.b.
2 c. de sopa de mostarda de Dijon
cebolinho e salsa picados
Preparação:
Depois de limpas, cortar as articulações das pernas e asas das codornizes para as achatar, sem danificar a carne.
Misturar todos os ingredientes para a marinada e pincelar as codornizes.
Colocá-las numa grelha pré-aquecida.
Ir virando e regando com a marinada até grelharem (entre 20 a 30 minutos).
Obs.: A sugestão era para servir com arroz, mas fiz com esparguete polvilhado com cebolinho fresco. Como não tinha estragão, usei o cebolinho!
O meu marido gosta bastante de codornizes e costumo fazer-lhe fritas.
ResponderEliminarO aspecto da tua refeição é bem bom, apesar de eu não as apreciar!